tag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post5403116694045517362..comments2023-06-08T06:46:12.286+02:00Comments on FOOD IN PROGRESS: DOLCETTO O SCHERZETTOIlaria [perlaria] Spinellihttp://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-48915958841796894462010-11-11T22:49:03.576+01:002010-11-11T22:49:03.576+01:00Bellini questi bicchierini, direi che me li ero pr...Bellini questi bicchierini, direi che me li ero proprio persi!!<br />Brava, continua così vedrai quante idee deliziose tiverranno per il sifone!!Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-12862486287512380372010-11-06T18:04:03.520+01:002010-11-06T18:04:03.520+01:00Ciao nottambula...grazie di essere passata...non s...Ciao nottambula...grazie di essere passata...non scrivo ma vi leggo... ;-)Ilaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-84355520605899903652010-11-06T14:08:37.702+01:002010-11-06T14:08:37.702+01:00Se Maometto non va alla montagna...si dice così no...Se Maometto non va alla montagna...si dice così no? Non ti si vede più di là, ma non sei inattiva! Brava, anche col sifone!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-954702230452849972010-11-03T10:33:02.905+01:002010-11-03T10:33:02.905+01:00@Kafcia anche io non so mai come approcciarmi alla...@Kafcia anche io non so mai come approcciarmi alla zucca non mi vengono mai idee però in questo modo sfizioso è più allettante ;-)<br />@Monica grazie, come stai? Con l'inizio delle scuole è ripreso il corri corri...ti stropiccio le bambine BaciIlaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-48222828950372353502010-11-02T22:50:19.316+01:002010-11-02T22:50:19.316+01:00Bella ricetta ed invitante.
Voglio provarli!
Molti...Bella ricetta ed invitante.<br />Voglio provarli!<br />Molti baci a te ed alle tue meravigliose bambineMonicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-39052746050363963922010-11-02T16:11:40.816+01:002010-11-02T16:11:40.816+01:00Devo essere sincera, la zucca non mi fa impazzire,...Devo essere sincera, la zucca non mi fa impazzire, però questa ricettina mi ispira parecchio.<br /><br />Un abbraccioKafciahttp://www.pausacaffe.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-62169020671642353772010-11-01T21:36:15.816+01:002010-11-01T21:36:15.816+01:00Suggerimento impertinente: per dare un sapore piu&...Suggerimento impertinente: per dare un sapore piu' deciso la prossima volta al posto del mascarpone usa del caprino.<br />Lega benissimo col dolciastro della zucca :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-40707046400973133932010-11-01T21:18:53.192+01:002010-11-01T21:18:53.192+01:00Vorrei aggiungere anche delle osservazioni postume...Vorrei aggiungere anche delle osservazioni postume l'assaggio:<br />Pinoli e Anacardi sono moolto delicati e non danno lo spunto quando assaggi la vellutata, forse gli anacardi salati hanno un sapore molto più deciso e quindi hanno quello spunto in più che ci permette di sentire il contrasto.<br />Gli altri due bicchieri erano preparati con i pistacchi di Bronte uno e con pepe garofanato l&#Ilaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-16301038835168650292010-11-01T21:13:45.698+01:002010-11-01T21:13:45.698+01:00@Chiara che piacere leggerti...grazie mille un bac...@Chiara che piacere leggerti...grazie mille un bacio<br />@Gio copiazza pure... è un po'quello che mi ha permesso di elaborarla ;-)<br />@thecookandtheguitarist ben arrivato grazie per la chiccheria ;-)<br />@Babs prima di tutto un bacio e poi devo assolutamente confessarti che ho fatto questa preparazione leggendo una tua ricetta pubblicata su A TAVOLA di ottobre...però come vedi l'ho Ilaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-6997336022061966062010-11-01T20:01:35.034+01:002010-11-01T20:01:35.034+01:00ciao ila!!!!!!!!!!!!!
donna golosa :)
buona la zuc...ciao ila!!!!!!!!!!!!!<br />donna golosa :)<br />buona la zucca!!! ma quante ricette ci riserva?<br />un bacino!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-87042262487641435492010-11-01T18:25:52.999+01:002010-11-01T18:25:52.999+01:00che carini questi bicchierini! e poi con i pistacc...che carini questi bicchierini! e poi con i pistacchi. che chiccheria!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-36700353933548518312010-11-01T17:59:33.089+01:002010-11-01T17:59:33.089+01:00buona la vellutata di zucca con il mascarpone, ti ...buona la vellutata di zucca con il mascarpone, ti rubo l'idea per usarla in altre zuppe :) brava!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-283569922729172012010-11-01T16:18:35.532+01:002010-11-01T16:18:35.532+01:00Bicchierino interessante ! brava Ilaria !
un salut...Bicchierino interessante ! brava Ilaria !<br />un saluto , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-18424630120372922682010-11-01T15:31:13.967+01:002010-11-01T15:31:13.967+01:00Ciao Corrado... vedi provveduto e inserito foto co...Ciao Corrado... vedi provveduto e inserito foto con pistacchio ;-)Ilaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8823736316779679512.post-73388402837043292632010-11-01T09:52:03.310+01:002010-11-01T09:52:03.310+01:00Bel bicchierino, quel tocco di mascarpone e' i...Bel bicchierino, quel tocco di mascarpone e' interessante. Per il topping il pistacchio e' l'unica seria scelta!!!<br />Certo che con una foto..... :-DCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com