FOOD IN PROGRESS

by Ilaria[perlaria]Spinelli

17 luglio 2014

CAMBIO INDIRIZZO

›
                                                                                    http://progressiveisfood.wordpress.com/ Ecco il ...
03 aprile 2014

PAN DI RAMERINO

›
Ramerino è il modo, tutto fiorentino, di chiamare il rosmarino. Pianta tipica fella macchia mediterranea che creace rigogliosa nelle c...
23 marzo 2014

LEGUMI TOSCANI

›
Il periodo di quaresima spesso è vissuto come un periodo per dominare istinti e passioni come la gola, che viene messa in penitenza il ...
3 commenti:
16 marzo 2014

#PANE ALL'AGLIO E #PARMIGIANO

›
La giornata non è stata decismente consona al piatto, soleggiata con il giusto clima molto più propensa al pic-nic fuori porta con q...
2 commenti:
05 febbraio 2014

PASTA CON L'OLIO ALL'OLIO

›
Tagliatelle con olio all'olio -per la pasta: . 100g di farina "00" . 50g di mix tra semola di grano duro e ...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.