FOOD IN PROGRESS
by Ilaria[perlaria]Spinelli
17 luglio 2014
CAMBIO INDIRIZZO
›
http://progressiveisfood.wordpress.com/ Ecco il ...
03 aprile 2014
PAN DI RAMERINO
›
Ramerino è il modo, tutto fiorentino, di chiamare il rosmarino. Pianta tipica fella macchia mediterranea che creace rigogliosa nelle c...
23 marzo 2014
LEGUMI TOSCANI
›
Il periodo di quaresima spesso è vissuto come un periodo per dominare istinti e passioni come la gola, che viene messa in penitenza il ...
3 commenti:
16 marzo 2014
#PANE ALL'AGLIO E #PARMIGIANO
›
La giornata non è stata decismente consona al piatto, soleggiata con il giusto clima molto più propensa al pic-nic fuori porta con q...
2 commenti:
05 febbraio 2014
PASTA CON L'OLIO ALL'OLIO
›
Tagliatelle con olio all'olio -per la pasta: . 100g di farina "00" . 50g di mix tra semola di grano duro e ...
›
Home page
Visualizza versione web