Il #pollo è la cosa più inflazionata nelle case dove siano presenti dei bambini/bambini cresciuti. Cruccio per molti, almeno per me molto cruccio la sua cottura. Si è una carne versatile ma è anche vero che come più una cosa sia versatile più la facciamo sempre nello stesso modo.
PETTO DI #POLLO CON #INSALATA AL MELONE
- 500g di petto di #pollo
- 400g di polpa di melone
- 200g di polpa di avocado
- 60g di crescione o altra #insalata
- 20g di olive verdi denocciolate
- 10g di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe (facoltativo)
Dissalate i capperi sciacquandoli sotto l'acqua corrente, poi strizzateli e asciugateli. Tritateli grossolanamente insieme con le olive. Raccogliete il trito in una tazzina, unite il succo di limone e 2 cucchiai d'olio, condite con una presa di sale e mescolate per emulsionare gli ingredienti.
Tagliate a dadi la polpa del melone e dell'avocado. Lavate il crescione (o valeriana o altra insalata simile), asciugatelo e mescolatelo in una terrina con i dadini di frutta. distribuite il mix nei piatti singoli e adagiate sopra il petto di pollo affettato. Condite con la salsa preparata e servite. Potete pepare la carne a piacere.
Ilaria Spinelli
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