23 marzo 2011

SPIEDINI DI SPADA E ARANCIA



Ci sono giorni che stai a scervellarti per trovare una ricettina ed altri giorni che ti alzi ispirata e di buon ora parti in direzione super per fare quella spesetta compatta ed orientata che non fa in tempo a toccare casa che è già in forno.
Più o meno la sintesi di una giornata piovosa ma produtiva ancora sotto gli effetti dei fumi di Taste 2011

Spiedini di Pesce Spada
  • 1 trancio di pesce spada
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 3 fette di pane
  • sale, olio, origano, curry, zenzero q.b.
Si taglia a cubeti il trancio di pesce spada e si ripone in una ciotola e si inizia a preparare la marinata spremendo 1/2 arancia ed il limone si irrorano i cubetti e si aggiunge olio, sale, curry, zenzero ed dell'origano buono. Si lascia marinare il tutto per almeno 2 ore.
Si preparano gli spiedini alternando il pesce con il pane e per ogni spiedino si aggiunge una fetta di arancia.
Si dispongono gli spiedini su una teglia in modo che restino sospesi e si ulilizza la marinata rimasta per irrorarli in modo che non secchino troppo durante la cottura. cuocere a 180° (statico) per 15/20minuti.





Con questa ricetta partecipo al Contest di Cinzia

7 commenti:

  1. Molto bene!! Mi piace anche l'aggiunta di zenzero e origano.
    ICAB per il contest :)

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  2. @Corrado buon giorno... grazie per l'ICAB;-) buona giornata

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  3. Bella ricetta, mi piace l'abbinamento dell'arancia con il pesce.
    Io tifo per te!!!

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  4. @Ily grazie...;-)
    @Irina grazie dei complimenti...e contraccambio...;-)

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  5. mi piace molto questa aromatica ricetta, complimenti

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  6. Ma brava!
    che delizia mi hai preparato...
    Si vede che eri ispirata ^___^
    Vado subito ad inserire il tuo link all'elenco!
    Grazie di aver partecipato...Ci tenevo che ci fossi anche tu!
    Un bacio

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  7. deliziosa questa ricetta, e l'aggiunta dello zenzero la profuma in maniera perfetta. Ti aggiungo subito tra i blog che leggo!!!

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