Ci sono giorni che stai a scervellarti per trovare una ricettina ed altri giorni che ti alzi ispirata e di buon ora parti in direzione super per fare quella spesetta compatta ed orientata che non fa in tempo a toccare casa che è già in forno.
Più o meno la sintesi di una giornata piovosa ma produtiva ancora sotto gli effetti dei fumi di Taste 2011
Spiedini di Pesce Spada
- 1 trancio di pesce spada
- 1 arancia
- 1 limone
- 3 fette di pane
- sale, olio, origano, curry, zenzero q.b.
Si taglia a cubeti il trancio di pesce spada e si ripone in una ciotola e si inizia a preparare la marinata spremendo 1/2 arancia ed il limone si irrorano i cubetti e si aggiunge olio, sale, curry, zenzero ed dell'origano buono. Si lascia marinare il tutto per almeno 2 ore.
Si preparano gli spiedini alternando il pesce con il pane e per ogni spiedino si aggiunge una fetta di arancia.
Si dispongono gli spiedini su una teglia in modo che restino sospesi e si ulilizza la marinata rimasta per irrorarli in modo che non secchino troppo durante la cottura. cuocere a 180° (statico) per 15/20minuti.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Cinzia
Molto bene!! Mi piace anche l'aggiunta di zenzero e origano.
RispondiEliminaICAB per il contest :)
@Corrado buon giorno... grazie per l'ICAB;-) buona giornata
RispondiEliminaBella ricetta, mi piace l'abbinamento dell'arancia con il pesce.
RispondiEliminaIo tifo per te!!!
@Ily grazie...;-)
RispondiElimina@Irina grazie dei complimenti...e contraccambio...;-)
mi piace molto questa aromatica ricetta, complimenti
RispondiEliminaMa brava!
RispondiEliminache delizia mi hai preparato...
Si vede che eri ispirata ^___^
Vado subito ad inserire il tuo link all'elenco!
Grazie di aver partecipato...Ci tenevo che ci fossi anche tu!
Un bacio
deliziosa questa ricetta, e l'aggiunta dello zenzero la profuma in maniera perfetta. Ti aggiungo subito tra i blog che leggo!!!
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